Как комфортно почистить организм. ПП рецепты на неделю

607

ПП Ужины

 

Рыба с гарниром из стручковой фасоли 130 гр./130 гр.

Рыба (Семга, форель, треска, любая на ваш вкус) – 130гр
Стручковая фасоль – 130 гр
Специи, соль по вкусу
Лимонный сок – 1 ч.л.
Нерафинированное масло – 1 ч.л.
Петрушка – 2 ст.л.

Рыбу промываем, а затем опускаем в кипящую подсоленную воду и варим на медленном огне 10–15 минут. В воду также можно добавить зелень и лимон.

Фасоль промываем под струей воды, кладем в кастрюлю, солим и доводим до кипения. Крышкой закрывать не надо.

После того, как фасоль станет мягкой, откидываем ее на дуршлаг. Затем кладем в кастрюлю с холодной водой на несколько минут, чтобы она восстановила свои цвет и структуру.

Сливаем воду и нагреваем фасоль перед подачей на стол на сковороде, чтобы выпарилась вся жидкость. Добавляем соль, перец, петрушку и лимонный сок, масло нерафинированное. Подаем на стол вместе с рыбой.

Салат с тунцом и авокадо 250 гр

 

Aвокадо – ½ шт.
Тунец в собственном соку – 130 гр.
Помидоры – 1 шт.
Листья рукколы
Чеснок – по вкусу
Оливковое масло – 1 ч.л.
Сок лимона – 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу.

Вам потребуется кулинарное кольцо или его можно сделать самостоятельно из пластиковой бутылки. Пластиковую бутылку обрезаем с двух сторон, чтобы получилось кольцо.

Авокадо выбираем мягкий. Если вы купили твердый, дайте ему несколько дней постоять на окне, чтобы он стал мягкий. Очищаем его. Вынимаем косточку. Берем блендер, кладем в него нарезанное авокадо, чеснок, оливковое масло, сок лимона, соль, перец и взбиваем до однородной массы.

Берем большую тарелку, ставим наше пластиковое кольцо на тарелку и слой за слоем накладываем в нее наш салат, слегка утрамбовывая.

Первый слой: пюре из авокадо.
Второй слой: нарезанные кубиком помидоры – жидкость от них желательно слить.
Третий слой: выкладываем порезанного кусочками тунца.
Сверху выкладываем рукколу, сбрызнутую оливковым маслом и соком лимона. Наш салатик ставим в холод на 20-30 минут. Забираем кольцо и подаем к столу.

Ростбиф с перцем и печеными овощами 250 гр.

 

Если не едите мясо, заменяем на рыбу. Ингредиенты на 6 порций:

Для ростбифа:

Толстый край говядины – 1 кг.
Крупно молотая смесь 5 перцев – 1 ст.л.
Соль по вкусу

Для гарнира:

 Баклажан – 2 штуки среднего размера
 Цуккини – 2 штуки
 Сладкий перец – 2 шт.
 Красный лук – 1 шт. среднего размера
 Чеснок – 5-6 зубчиков
 Сухая смесь прованских трав – 1 ч.л.
 Соль по вкусу
 Оливковое масло – 1 ст.л.

Готовим ростбиф. Мясо зачищаем от пленок, натираем смесью соли и перцев. Перевязываем. На сильном огне разогреваем сковороду. Обжигаем ростбиф со всех сторон до румяной корочки. Кладем на противень или в огнеупорную форму.

Овощи крупно нарезаем, кладем в миску. Добавляем смесь трав, соль. Перемешиваем. Кладем на противень к ростбифу. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем.

Если у вас есть термометр для мяса, то он должен показать 57-60 градусов – это будет средняя прожарка – наиболее оптимальная для ростбифа. Готовить 35-50 минут в зависимости от толщины куска (для вырезки время будет меньше, для толстого края, соответственно, больше).

Готовый ростбиф вынимаем из духовки, перекладываем на доску и накрываем фольгой. Даем отдохнуть 10 минут. Ростбиф нарезаем на тонкие ломтики и подаем с овощами. Овощи и мясо смазываем нерафинированым маслом при подаче.

Баклажаны с курицей 120/150 гр

 

Если не едите мясо, заменяем на рыбу.

 Куриное филе – 150 гр.
 Лук – 1/4 шт.
 Баклажан – 50 гр.
 Брокколи – 50 гр.
 Помидор – 20 гр.
 Нерафинированное масло – 5 мл.
 Соль специи по вкусу

Куриное филе обжарить на сухой сковороде в специях вместе с луком, добавить нарезанный баклажан и брокколи, потушить. За 5 минут до готовности добавить измельченный помидор со специями. При подаче заправить маслом и посыпать зеленью.

Салат с лососем и печеным авокадо 250 гр

 

 Авокадо – ½ шт.
 Лосось – 130 гр.
 Краснокочанная капуста – 20 гр.
 Лайм – ½ шт.
 Кунжутное масло – 10 мл.
 Оливковое масло – 5 мл.
 Салат романо – 50 гр.
 Листья шпината – 30 гр.
 Соевый соус (без сахара) – 5 мл.
 Соус терияки (хороший состав) – 5 мл
 Вяленые томаты – 3 шт.
 Кунжут – 5 гр.

Смешать соевый и терияки соус, добавить оливковое и кунжутное масло, сок лайма. Филе лосося нарезать на крупные треугольники, замариновать в получившемся маринаде.

Нарезать авокадо вдоль, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить на гриле в течение пары минут на сильном огне, до появления золотистого цвета.

Смешать листья романо со шпинатом и красной капустой, добавить оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу. На тарелку выложить салатную «подушку», сверху авокадо и маринованный лосось, присыпанный семенами кунжута. Украсить вялеными томатами и долькой лайма.

Запеканка из куриной печени, брокколи, шпината + салат из овощей 200/70 гр.

 

Если не едите мясо, заменяем на рыбу.

 Куриная печень – 150 гр.
 Брокколи – 30 гр.
 Шпинат – 20 гр.
 Яйцо – 1 шт.
 Свежие овощи – 70 гр.
 Нерафинированное масло – 5 мл.
 Соль, специи – по вкусу

Печень перемолоть в блендере с брокколи, шпинатом, яйцом, соль, хмели-сунели. Выпекать в духовке 20-25 минут или в пароварке 35-40 до готовности. Сделать салат.

Кальмары, фаршированные овощами

 

 Овощи (морковь+лук+помидоры/замороженная овощная смесь) – 400 гр.
 Кальмары – 8 шт.
 Кокосовые сливки/молоко – 200 гр.
 Соль, специи по вкусу

Размораживаем кальмары и овощи. Овощи солим, добавляем специи, обжариваем немного. Очищенные и промытые тушки кальмаров наполните овощной смесью.

С помощью зубочисток или палочек для шашлычка закрепите края так, чтобы начинка не выпадала в процессе приготовления. Готовые тушки выложите в сотейник или сковороду с высокими бортами.

В сливки добавьте щепотку соли и перца, также можете использовать ароматные травы или специи по вкусу. Вылейте. Доведите до кипения и тушите на медленном огне около 10-15 минут.

Язык говяжий с овощным салатом

 

 Говяжий язык – 130 гр.
 Томатная паста – 1 ст.л.
 Кинза – по вкусу
 Чеснок – 1 зубчик
 Соба – 50 гр. в с/в
 Свежие овощи – 100 гр.
 Нерафинированное масло – 10 мл.
 Соль, специи – по вкусу

Отваренный язык порезать кусочками. На сковороду положить язык, добавить томатную пасту, соль, специи для языка, протушить 5 минут. Снять с огня, добавить кинзу и чеснок, дать настояться. Подавать со свежими овощами.

Тефтельки в томатном соусе + овощи 150/120 гр

 

 Фарш телячий – 150 гр.
 Чеснок – 1 зубчик
 Лук зеленый, петрушка
 Соль, перец по вкусу
Для соуса:

 Томаты в собственном соку – 100 гр.
 Лук репчатый – 1/4 шт.
 Чеснок – 1 зубчик
 Базилик сушеный – по вкусу
 Соль, перец, тимьян – по вкусу
 Нерафинированное масло – 5 мл.
 Свежие овощи – 120 гр.

Несколько веточек петрушки и зеленый лук мелко порезать, выдавить чеснок и смешать с фаршем. Посолить, поперчить по вкусу. Тщательно вымесить фарш и убрать в холодильник на 30 минут. Готовим соус: мелко порезать репчатый лук и чеснок.

Разогреть глубокую сковороду, смазать ее кокосовым маслом с помощью силиконовой кисточки (или салфеткой) и в течение нескольких минут протушить лук с чесноком. Затем добавить томаты в собственном соку и немного воды, посолить поперчить, добавить базилик, тимьян. Готовить соус в течение 6-7 минут постоянно помешивая, снять с огня.

Достать фарш и сформировать тефтельки размером с грецкий орех. На сухой сковороде обжарить тефтельки со всех сторон.

Завершая, скажу свое мнение о энтеросорбенте “Знахарь”

Если все эти рецепты вам лениво делать, как минимум пейте курсами энтеросорбент репарант “Знахарь”

Данный репарант не имеет аналогов в России и в мире, рекомендован от разных заболеваний, в том числе продляет жизнь больным онкологией.

Пока вы будете искать, какой сорбент вам пить, вы будете терять время. Пейте сорбент, который пропили и пьют сотни моих клиентов с потрясающими отзывами, читайте в статье.

Подробно об этом препарате читайте в статье по ссылке>>

Препарат «ЗНАХАРЬ» является итогом совместного пятилетнего труда группы ученых научной лаборатории НПО «Вектор» (наукоград Кольцово) и компании «IWT» (Innovativ wellness technology), благодаря которым, удалось сохранить всю уникальную целительную силу хитозана!

Энтеросорбент Знахарь – очистка и лечебные свойства

Помимо нескольких активных элементов получаемых из биомассы жука, в составе препарата присутствует хитозан панциря жука-знахаря — биологическая целлюлоза, который при приеме внутрь под воздействием пищеварительных ферментов и лецитина частично превращается в низкомолекулярные гликозаминогликановые соединения, легко всасывающиеся в кровь.

Другая его часть не расщепляется, остается в просвете кишечника, соединяясь с водой, образует гель с высокой сорбционной способностью. В результате таких сложных превращений, разные производные хитозана способны проявлять свою биологическую активность в отношении разных органов и систем, обеспечивая мощный оздоравливающий эффект!

1. Выводит из организма экзо и эндогенные токсины различного происхождения, включая патогенные бактерии, бактериальные токсины, пищевые аллергены, алкоголь, яды, соли тяжелых металлов, избыток некоторых продуктов обмена веществ, в т.ч. билирубина, холестерина, мочевины, ответственных за развитие эндогенного токсикоза, нормализует работу печени.

2. Избавляет от изжоги, стабилизирует работу ЖКТ.

3. Энтеросорбент выводящий из организма широкий перечень патогенов и токсинов, с эффективностью, соответствующей комплексному последовательному применению разнонаправленных энтеросорбентов.

При этом отсутствует перечень противопоказаний и осложнений. В пищевой промышленности, используют свойство хитозана — тормозить рост гнилостных бактерий, применяя хитозановые пленки для упаковки скоропортящихся продуктов.

4. Эффективен при повышенном газообразовании, диарее различного происхождения, запорах, быстро нормализует состояние слизистой кишечника, а значит нормализует процессы всасывания из кишечника, восстанавливает нормальный биоциноз, угнетая микрофлору, вызывающую процессы повышенного брожения и гниения.

По нашим наблюдениям, высокоэффективен для восстановления функции кишечника у пациентов, перенесших операции на кишечнике ( в том числе после удаления опухоли).

5. Снижает воспалительную активность при артритах, замедляет процесс разрушения суставов, при длительном приеме (в течение года) приводит к длительной устойчивой ремиссии при данной патологии. Для данной категории пациентов настоятельно рекомендуется сочетать прием ЗНАХАРЯ внутрь с наружным применением в области больных суставов, травмированных связок, мышц.

Использование концентрата у данной категории пациентов приводит к ощутимому снижению выраженности симптомов и снижению доз, используемых фармацевтических препаратов.

6. Снижает уровень сахара при диабете.

7. Эффективен при дерматитах различного происхождения, псориазе. Рекомендуется сочетать прием внутрь и местное нанесение концентрата на проблемную область на коже. При аллергическом дерматите мгновенно избавляет от зуда.

8. Улучшает сон, общее самочувствие, избавляет от синдрома хронической усталости, прилив сил и энергии, устойчивость к повышенным физическим нагрузкам.

9. Сохраняет сосуды, препятствуя образованию атеросклеротических бляшек.

10. Улучшает лимфодренаж, избавляет от отеков.

11. Напиток является активным репарантом и иммунокорректором. Продукт отлично работает у пациентов со сниженной способностью к ранозаживлению и сниженными параметрами иммунитета. Например, у пациентов проходящих усиленные курсы химиотерапии.

У таких пациентов использование препарата «Знахарь» быстро нормализует иммунный ответ (что подтверждают анализы крови) и активируется физиологическая репарация, что приводит к быстрому ранозаживлению после оперативных вмешательств.

12. Эффективно снимает интоксикацию у пациентов, проходящих лучевую и химиотерапию, препятствует метастазированию опухолей.

13. Замедляет старение организма.

Задать вопросы или заказать репарант на емайл support.inna@yandex.ru или вацап +79509453426.

Для вас будет организована бесплатная консультация специалистов и рекомендации по приему данных препаратов.

Живите долго и будьте здоровы! С уважением, Инна Нефедовская

Понравилась статья?

Поделитесь, нажмите на кнопку Вашей любимой социальной сети!

Приглашаю вас подписаться на Дзен-канал по омоложению или в рассылку Леди-Молодость на бесплатный видеокурс по омоложению