Администрация информационно-познавательного Портала ИНФОмания www.all-mw.ru с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей нашего Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принимать осознанные решения в отношении предоставляемой нам личной информации.

Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и на информацию, собираемую этим сайтом и через его посредство. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, с которых могут делаться ссылки на Сайт.

1.Общие положения

 

1.1. Настоящая Политика Конфиденциальности является официальным документом  ИП ИННА Константиновна НЕФЕДОВСКАЯ, расположенного по адресу: 423830, Россия, г Набережные Челны, ул Усманова, д 71 (далее – Администрация сайтов), и определяют порядок обработки и защиты информации о физических и юридических лицах (далее – Пользователь), использующие услуги, размещенные в сети Интернет по адресу: http://all-mw.ru/, включая поддомены (далее – веб-сайты) и сопутствующие услуги (далее – Услуги).

1.2.  Использование веб-сайтов, и его услуг,  описанных в настоящем документе, а также сопутствующих продуктов, регламентируется  настоящей политикой  конфиденциальности (далее — “политика конфиденциальности”)

1.3. Целью настоящей политики конфиденциальности является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователях, в том числе их персональных данных  от несанкционированного доступа и разглашения.

1.4. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о Пользователях сайтов, регулируются настоящими правилами, иными официальными документами администрации сайта и действующим законодательством Российской Федерации.

1.5. Действующая редакция правил, являющихся публичным документом, доступна любому пользователю сети интернет при переходе по ссылке https://all-mw.ru/politika-konfedencialnosti

1.6. Администрация сайтов вправе вносить изменения в настоящий документ.

При внесении изменений в правила Администрация сайтов уведомляет об этом Пользователей путем размещения новой редакции правил на сайте по постоянному адресу https://all-mw.ru/politika-konfedencialnosti не позднее, чем за 10 дней до вступления в силу соответствующих изменений.

Предыдущие редакции правил хранятся в архиве документации администрации сайтов. Все персональные данные обрабатываются в соответствии с действующей на момент их сбора политикой конфиденциальности.

В случае значительных изменений политики конфиденциальности, Администрация сайтов не  может использовать ваши персональные данные таким образом, который будет противоречить действовавшей на момент их сбора политике конфиденциальности, без разрешения пользователя.

В случае обновления политики конфиденциальности, непредставление или несвоевременное предоставление Пользователем контактной информации не освобождает Пользователя от обязанности соблюдения новой редакции политики конфиденциальности.

1.7. Настоящая политика конфиденциальности разработана и используется в соответствии с правилами пользования сайтами, размещенными по адресу http://all-mw.ru/ , включая поддомены, и/или сопутствующие услуги. В случае наличия противоречий между настоящим документом и иными официальными документами Администрации сайтов применению подлежит политика конфиденциальности.

1.8. Продолжая использовать веб сайт http://all-mw.ru/, включая поддомены, и/или сопутствующие услуги, вы соглашаетесь с настоящей политикой конфиденциальности.

1.9. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящей политики использование сайта и его сервисов должно быть немедленно прекращено.

1.10. При возникновении  каких-либо вопросов, касающихся политики конфиденциальности Пользователь может обратиться, к Администрации сайтов по электронной почте: biolazer777@gmail.com

2. Условия пользования сайтом

 

2.1. Оказывая услуги по использованию сайтов и его услуг Администрация сайтов, действуя разумно и добросовестно, считает, что пользователь:

Обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять регистрацию и использовать настоящие сайты;

Указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования услугами сайтов;

Ознакомлен с настоящей политикой, выражает свое согласие с ними и принимает на себя указанные в них права и обязанности.

2.2.Администрация сайтов не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения Администрацией сайтов обязательств перед Пользователем.

2.3. При посещении сайтов, Администрация сайтов вправе отображать объявления, размещаемые сторонними рекламными агентствами. Такие агентства могут использовать общую информацию о том, как Пользователи используют сайт http://all-mw.ru/, включая поддомены, и/или сопутствующие услуги, или какой-либо другой веб-сайт, что позволяет им отображать объявления, которые могут заинтересовать непосредственно Пользователя.

3. Цели обработки информации о персональных данных

 

3.1. Администрация сайтов осуществляет обработку информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, в целях выполнения обязательств Администрации сайтов перед Пользователями в отношении использования сайтов и их услуг.

3.2. Размещая персональные, иные данные и сведения на сайте http://all-mw.ru/, включая поддомены, и/или сопутствующие услуги, Пользователь дает согласие на то, что Администрация этих сайтов  (и/или его уполномоченные представители) будут получать, собирать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), использовать и иным образом обрабатывать (в том числе в электронном виде) персональные данные Пользователя в целях исполнения Политики конфиденциальности.

3.3. Цель обработки персональных данных Пользователя заключается в оказании последнему услуг и предоставлении возможности использования сайта http://all-mw.ru/, включая их поддомены, и/или сопутствующие услуги, в проведении рекламных кампаний, предоставлении таргетированной рекламы, проведении статистических исследований и анализа полученных статистических данных, осуществлении иных действий.

3.4. Пользователь дает согласие на то, что Администрация сайтов будет направлять в адрес Пользователя корреспонденцию на указанный им адрес электронной почты и/или смс оповещение на указанный Пользователем номер телефона информацию о проводимых Администрацией сайта и его партнерами рекламных акциях и иную информацию.

4. Состав информации о персональных данных

 

4.1. Персональные данные пользователей

Посещая веб-сайт http://all-mw.ru/ , включая поддомены, и/или сопутствующие услуги,  Пользователь может совершать ряд действий на сайтах, не указывая персональные данные. Однако в некоторых случаях (например, при заказе услуг) наличие персональной учетной записи может быть необходимо.

4.1.1. Предоставляемые Пользователями и минимально необходимые для регистрации на сайтах: имя, фамилия,  номер мобильного телефона и/или адрес электронной почты;

4.1.2. В  процессе создания учетной записи Администрация сайтов вправе попросить Пользователя добровольно предоставить некоторые сведения о себе, такие как  фактический адрес (в том числе почтовый индекс), и/или любую другую личную информацию. Участие в таких действиях, и соответственно предоставление личной информации, основано исключительно на решении Пользователя и не является обязательным.

4.1.3. Администрация сайта вправе запросить у Пользователя копию документа, удостоверяющего личность, либо иного документа, содержащего имя, фамилию, фотографию пользователя, а также иную дополнительную информацию, которая, по усмотрению Администрации сайтов, будет являться необходимой и достаточной для идентификации такого Пользователя,  позволит исключить злоупотребления и нарушения прав третьих лиц, а также необходима для выполнения обязательств Администрации сайтов перед Пользователем.

4.1.4. При оформлении заказа услуг в рамках веб-сайтов, Пользователю может быть необходимо указать номер кредитной карты или банковского счета, а также данные для выставления счета. Такая информация собирается и обрабатывается платежными интернет-службами (например, Рaypal®), с помощью которых мы обрабатываем платежи, например, за выполнение заказа.  Администрация сайтов понимает важность безопасности и конфиденциальность таких сведений, поэтому использует услуги только проверенных платежных служб для подобных транзакций.

4.1.5. Пользователю может отправляться периодический информационный бюллетень и новости о продуктах компании ИП Нефедовская.  Пользователь сможет отказаться от такой рассылки с помощью перехода по ссылке, находящийся в письме. Однако, Администрация сайтов оставляет за собой право отправлять Пользователю уведомления и сообщения электронной почты в отношении любых транзакций инициированных Пользователем.

4.2. Иная информация о Пользователях, обрабатываемая администрацией сайтов

Администрация сайтов обрабатывает также иную информацию о пользователях, которая включает в себя:

4.2.1. Стандартные данные, автоматически получаемые http-сервером при доступе к сайтам и последующих действиях пользователя (ip-адрес хоста, вид операционной системы пользователя, страницы сайта, посещаемые Пользователем). Информация, содержащая историю посещения сайтов пользователем, доступна Пользователю в  настройках своего браузера.

4.2.2. Информация, автоматически получаемая при доступе к сайтам с использованием закладок (cookies);

4.2.3. Когда вы используете веб-сайт http://all-mw.ru/ , включая их поддомены, и/или сопутствующие услуги,  или уполномоченные компанией ИП Нефедовская третьи лица, могут собирать некоторую техническую и роутинг информацию о вашем компьютере (также известную как “переменные среды”) для обеспечения более удобного использования вами данных веб-сайтов и сопутствующих услуг (когда вы просматриваете вебсайт, интернет-браузер Пользователя (как например, mozilla firefox или microsoft internet explorer) автоматически передает администрации сайта некоторую информацию каждый раз, когда Пользователь заходит на содержание одного из интернет доменов компании ИП Нефедовская.

Например, такая информация включает в себя адреса интернет страниц, которые посетили, ip (internet protocol) адреса компьютера и/или версию браузера, который используeт Пользователь. Вся эта информация может быть собрана и использована компанией ИП Нефедовская для улучшения предложений Администрации сайтов. Без прямого уведомления пользователя, Администрация сайтов не может установить взаимосвязь такой информации с любыми персональными данными Пользователя.

4.2.4. Информация (ник), полученная в результате действий Пользователя на сайтах (в частности, принятии участия в различных обсуждениях, комментировании видео и статей и так далее. Данная информация о пользователе может быть доступна  всем пользователям сайтов.

5. Обработка информации о персональных данных

 

5.1. Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:

а) законности целей и способов обработки персональных данных;
б) добросовестности;
в) соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Администрации сайтов;
г) соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;
д) недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных, содержащих персональные данные.

5.2.Условия и цели обработки персональных данных.

Администрация сайтов осуществляет обработку персональных данных Пользователя в целях исполнения договора между Администрацией сайтов и Пользователем на оказание услуг сайтов. В силу статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-фз «О персональных данных» отдельное согласие Пользователя на обработку его персональных данных не требуется. В силу п.п. 2 п. 2 статьи 22 указанного закона Администрация сайтов вправе осуществлять обработку персональных данных без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных.

5.3.Сбор персональных данных

5.3.1. Сбор персональных данных Пользователя осуществляется на сайтах при регистрации учетной записи. В дальнейшем Пользователь в любой момент может изменить свои персональные данные, войдя в учетную запись (если он регистрировался с ее помощью).

5.3.2. Пользователь не обязан предоставлять Администрации какие-либо свои персональные данные.  Однако если он не укажет часть запрошенной информации, то частично или полностью может лишиться возможности пользоваться услугами.  Запрашиваемая информация может носить как обязательный, так и добровольных характер.  Если пользователь не предоставит обязательную информацию, то не сможет совершать ряд действий, пользоваться некоторыми услугами сайта http://all-mw.ru/ , включая поддомены, и/или сопутствующие услуги.

5.3.3. Персональные данные, предусмотренные п. 4.1.1. Настоящих правил, предоставляются пользователем и являются минимально необходимыми при регистрации.
Персональные данные, предусмотренные п. 4.1.2. Настоящих правил, дополнительно предоставляются пользователем по собственной инициативе.

5.3.4. Хранение и использование персональных данных
Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

5.3.5. Администрация сайтов вправе отправлять подтверждения на адрес электронной почты пользователя, а также при необходимости использовать другие предоставленные сведения, чтобы связываться с пользователем при обработке выбранных услуг. Если пользователь не откажется от такой опции, написав письмо на электронный адрес biolazer777@gmail.com, то Администрация сайтов будет сообщать пользователю о новых продуктах, их последних версиях, исправлениях, специальных предложениях, а также о других продуктах и услугах некоторых третьих лиц.

5.3.6. Администрация вправе собирать информацию о том, как пользователь использует веб-сайты, например, какие виды услуг предпочитает пользователь и сколько пользователей посещают сайт ежедневно. Такие сведения собираются совокупно обо всех пользователях, без индивидуальной идентификации пользователей. Администрация вправе использовать такие совокупные неперсональные данные для статистического анализа, а также в маркетинговых и сходных рекламных целях.

5.4. Передача персональных данных

5.4.1. Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей политикой.

5.4.2. При наличии согласия Пользователя возможна передача персональных данных пользователя третьим лицам-контрагентам Администрации сайтов с условием принятия такими контрагентами обязательств по обеспечению конфиденциальности полученной информации.

5.4.3. Предоставление персональных данных Пользователей по запросу государственных органов (органов местного самоуправления) осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

5.5  Разглашение персональных данных

Разглашение персональной информации Пользователя возможно только, когда есть объективные причины полагать, что разглашение такой информации требуется для:

1) исполнения законодательных, нормативных требований или государственных запросов;

2) защиты наших гостей, посетителей, сотрудников, других лиц или объектов имущества (включая настоящий веб-сайт и указанные веб-сайты) от неправомерной деятельности;

3) для расследования нарушений и обеспечения соблюдения наших условий использования услуг.

5.6. Уничтожение персональных данных
Персональные данные Пользователя уничтожаются при:
– самостоятельном удалении Пользователем данных, войдя в учетную запись;
– удалении администрацией сайта учетной записи Пользователя

— удаление учетной записи по письменному заявлению Пользователя и автоматически влечет удаление аккаунта Пользователя.

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в срок с момента регистрации Пользователя и до момента удаления его учетной записи.

6. Права и обязанности пользователей

 

6.1. Пользователи вправе:

6.1.1. Осуществлять свободный бесплатный доступ к информации на сайтах  посредством загрузки страниц на сайтах с использованием логина и пароля. Если Пользователь будет пользоваться веб-сайтами без использования логина и пароля, то количество возможностей пользования услугами сайтов значительно снижается.

6.1.2. Удалять информацию о себе в своей учетной записи на сайтах;

6.1.3. Требовать от Администрации сайтов уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если такие данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки.

6.1.4. На основании запроса получать от Администрации сайтов информацию, касающуюся обработки его персональных данных.

6.1.5. Комментировать статьи и видео, выложенные на веб-сайтах, задавать вопросы, заказывать услуги Администрации сайтов

6.2. Администрация сайтов не несет ответственности за разглашение персональных данных Пользователя другими пользователями сайта.

7. Меры по защите информации о персональных данных

 

7.1. Администрация сайтов принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

7.2. Для авторизации доступа к сайтам используется логин (адрес электронной почты или номер мобильного телефона) и пароль пользователя. Ответственность за сохранность данной информации несет Пользователь. Пользователь не вправе передавать собственный логин и пароль третьим лицам, а также обязан предпринимать меры по обеспечению их конфиденциальности.

7.3. В целях обеспечения более надежной защиты информации о Пользователях Администрация сайтов использует систему привязки Учетной записи к электронной почте Пользователя. Для осуществления данной системы пользователь должен предоставить Администрации сайтов свой электронный адрес. В рамках системы привязки страницы к Электронной почте Пользователь в случае утраты логина или пароля может восстановить доступ к странице с помощью кода восстановления, содержащегося в сообщении, которое пользователь получает на указанный ранее электронный адрес.

8. Ограничение действия правил

 

8.1. Действие настоящих правил не распространяется на действия и интернет-ресурсы третьих лиц.

8.2. Администрация сайтов не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших в результате использования интернета или услуг сайтов доступ к информации о Пользователе за последствия использования информации, которая, в силу природы сайтов, доступна любому Пользователю сети интернет.

9. Обращения пользователей

 

9.1. Пользователи вправе направлять Администрации сайтов свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных, предусмотренные п. 6.1.4 настоящей политики, в письменной форме по адресу:  423830, Россия, г Набережные Челны, ул Усманова, д 71 кв 91 или в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации, по адресу электронной почты: biolazer777@gmail.com

9.2. Запрос, направляемый Пользователем, должен содержать следующую информацию:

Номер основного документа, удостоверяющего личность Пользователя или его представителя;

Сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;

Сведения, подтверждающие участие Пользователя в отношениях с оператором (в частности, порядковый номер id пользователя или короткое (поддоменное) имя, заменяющее порядковый номер id);

Подпись Пользователя или его представителя.

9.3. Администрация сайтов обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос Пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.

9.4. Вся корреспонденция, полученная Администрацией сайтов от Пользователей (обращения в письменной или электронной форме), относится к информации ограниченного доступа и не разглашается без письменного согласия Пользователя. Персональные данные и иная информация о Пользователе, направившем запрос, не могут быть без специального согласия Пользователя использованы иначе, как для ответа по теме полученного запроса или в случаях, прямо предусмотренных законодательством.

9.5. В случае слияния или приобретения ИП Нефедовская, персональные данные Пользователя или другая информация может быть передана правопреемнику. В таком случае, информация о Пользователе будет собрана, сохранена и/или использована в соответствии с данной политикой конфиденциальности.

Сбор информации

Когда Вы посещаете Сайт, мы определяем имя домена Вашего провайдера и страну (например, “aol.com”) и выбранные переходы с одной страницы на другую (так называемую «активность потока переходов»).

Сведения, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы для того, чтобы облегчить Вам пользование Сайтом, включая, но не ограничиваясь:

— организация Сайта наиболее удобным для пользователей способом

— предоставление возможности подписаться на почтовую рассылку по специальным предложениям и темам, если Вы хотите получать такие уведомления

Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при посещении или регистрации на Сайте. Понятие «личная информация» включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо, например, Ваше имя или адрес электронной почты. Тогда как просматривать содержание Сайта можно без прохождения процедуры регистрации, Вам потребуется зарегистрироваться, чтобы воспользоваться некоторыми функциями, например, оставить свой комментарий к статье.

Сайт применяет технологию «cookies» («куки») для создания статистической отчетности. «Куки» представляет собой небольшой объем данных, отсылаемый веб-сайтом, который браузер Вашего компьютера сохраняет на жестком диске Вашего же компьютера. В «cookies» содержится информация, которая может быть необходимой для Сайта, — для сохранения Ваших установок вариантов просмотра и сбора статистической информации по Сайту, т.е. какие страницы Вы посетили, что было загружено, имя домена интернет-провайдера и страна посетителя, а также адреса сторонних веб-сайтов, с которых совершен переход на Сайт и далее. Однако вся эта информация никак не связана с Вами как с личностью. «Cookies» не записывают Ваш адрес электронной почты и какие-либо личные сведения относительно Вас. Также данную технологию на Сайте использует установленный счетчик компании Яндекс Метрика/и т.п.

Кроме того, мы используем стандартные журналы учета веб-сервера для подсчета количества посетителей и оценки технических возможностей нашего Сайта. Мы используем эту информацию для того, чтобы определить, сколько человек посещает Сайт и организовать страницы наиболее удобным для пользователей способом, обеспечить соответствие Сайта используемым браузерам, и сделать содержание наших страниц максимально полезным для наших посетителей. Мы записываем сведения по перемещениям на Сайте, но не об отдельных посетителях Сайта, так что никакая конкретная информация относительно Вас лично не будет сохраняться или использоваться Администрацией Сайта без Вашего согласия.

Чтобы просматривать материал без «cookies», Вы можете настроить свой браузер таким образом, чтобы она не принимала «cookies» либо уведомляла Вас об их посылке (различны, поэтому советуем Вам справиться в разделе «Помощь» и выяснить, как изменить установки машины по «cookies»).

Совместное использование информации

Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не продает и не отдает в пользование Вашу личную информацию, каким бы то ни было третьим сторонам. Мы также не раскрываем предоставленную Вами личную информацию за исключением случаев предусмотренных законодательством (укажите страну, где расположен сервер).

Администрация сайта имеет партнерские отношения с компанией Google, которая размещает на возмездной основе на страницах сайта рекламные материалы и объявления (включая, но не ограничиваясь, текстовые гиперссылки). В рамках данного сотрудничества Администрация сайта доводит до сведения всех заинтересованных сторон следующую информацию:

1. компания Google как сторонний поставщик использует файлы cookie для показа объявлений на Сайте;

2. файлы cookie рекламных продуктов DoubleClick DART используются Google в объявлениях, показываемых на Сайте, как участнике программы AdSense для контента.

3. использование компанией Google файлов cookie DART позволяет ей собирать и использовать информацию о посетителях Сайта (за исключением имени, адреса, адреса электронной почты или номера телефона), о Ваших посещениях Сайта и других веб-сайтов с целью предоставления наиболее релевантных объявлений о товарах и услугах.

4. компания Google в процессе сбора данной информации руководствуется собственной политикой конфидециальности;

5. пользователи Сайта могут отказаться от использования файлов cookie DART, посетив страницу с политикой конфиденциальности для объявлений и сети партнерских сайтов Google.

Отказ от ответственности

Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайте есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Защита информации личного характера» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.