Цветная капуста, обжаренная с яйцами! Этот рецепт мне подарила подруга. С тех пор он выручает меня на семейных ужинах. Сытно, полезно и вкусно! Мне очень нравится! Как приготовить?

Ингредиенты

 

Капуста цветная — 300 гр.
Яйцо — 3 шт.
Масло сливочное — 30 гр.
Соль и специи
Сыр для посыпки

Приготовление

 

Капусту варить минут 10 в подсоленной воде на среднем огне после закипания, до готовности. Вынуть шумовкой, обсушить. Порезать не мелко.

Капусту обжарить на сливочном масле до золотистого цвета со специями, перемешивая. Сверху вбить яйца, посолить.

Когда яйца немного схватятся, хорошо перемешать с капустой.
Обжаривать на среднем огне, перемешивая, до готовности яиц. Выключить.
Посыпать натертым сыром, на 2 минуты закрыть крышкой, чтобы блюдо пропарилось.

Приятного аппетита!

Понравилась статья?

Поделитесь, нажмите на кнопку Вашей любимой социальной сети!