Солянка с колбасой

798

Солянка с колбасой. Как готовить солянку с колбасой, полезно знать каждой хозяйке, ведь простая солянка с колбасой – то что нужно для семейного обеда. Густой суп с насыщенным вкусом, вот что такое любая солянка. Рецепт приготовления с колбасой – один из самых легких вариантов этого блюда.

Приготовление солянки из колбасы по этому рецепту не составит труда.

Ингредиенты

 

3 л воды,
по 200г полукопченой и вареной колбасы,
10 оливок б/к,
5 клубней картофеля,
по 2 дольки лимона,
соленых огурца и помидора,
1 луковица,
перец-горошек, зелень, специи, соль.

Как приготовить солянку с колбасой

 

Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде.

Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой положить в суп.

Оливки, специи и рубленую зелень положить в солянку за 10 мин до ее готовности.

При подаче в каждую тарелку положить по ¼ дольки лимона.

Любой рецепт мясной солянки можно слегка видоизменять на ваш вкус. Например, в этот ее вариант можно добавить другие мясные продукты – отварную говядину или свинину, копченое мясо или курицу, охотничьи колбаски, а картофель можно заменить рисом, который кладется в суп также в начале и перед этим вымачивается в холодной воде 2-3 часа.

Приятного аппетита!

Понравилась статья?

Поделитесь, нажмите на кнопку Вашей любимой социальной сети!

Фото: canva.com Источник: ссылка