Солянка с “охотничьими колбасками”

514

Солянка с “охотничьими колбасками”. Приготовить солянку в домашних условиях под силу каждому! А мы подскажем, как и из чего солянку варить. Солянка с “охотничьими колбасками”, приготовленная по этому рецепту, обладает потрясающим ароматом, мимо которого пройти невозможно.

Солянка с “охотничьими колбасками”

Ингредиенты

 

1,5л бульона мясного,
250г картофеля,
100г колбасок охотничьих,
3 соленых огурца,
по 2 луковицы и лавровых листа,
1 болгарский перец,
4 ст.л. масла,
3 ст.л. каперсов,
2 ст.л. томатной пасты,
1 ч.л. сахара.

Как приготовить солянку с “охотничьими колбасками”

 

Колечками нарезать лук, на растительном масле обжарить. Мясной бульон довести до кипения, положить обжаренный лук и томат-пасту, а также маринованные огурцы мелко порезанные, сладкий перец кольцами, лавровый лист, картофель, порезанный кубиками. Полчаса проварить все на слабом огне.

За 10 мин до готовности супа положить в него нарезанные колбаски, готовую солянку заправить каперсами, поперчить и посолить, всыпать сахар, в каждую тарелку положить кусочек лимона и сметану. В эту солянку также можно добавить копченую грудинку.

Особенно вкусной мясная солянка получается тогда, когда в ней сочетаются несколько совсем разных мясных продуктов, например, отварное мясо, копченая курица, вареная колбаса, почки или сердце и т.п.

Приятного аппетита!

Понравилась статья?

Поделитесь, нажмите на кнопку Вашей любимой социальной сети!