Салат Леди Винтер – самый любимый! Это действительно вкуснейший салат, сколько бы ни сделали – съедается весь! Это салат, который можно приготовить и на скорую руку в случае внезапно нагрянувших гостей, и на праздничном столе он тоже не будет проигрышным вариантом.
Салат Леди Винтер прост в приготовлении, так что с ним могут справиться даже те, кто редко занимается готовкой.
Фото салата Леди Винтер
Приготовление
Количество продуктов я буду приводить на глаз, потому как никогда не готовлю салаты строго по пропорции. Ведь каждый из нас что-то любит больше, а что-то меньше, и сможет в конечном итоге подстроить дозировки продуктов под себя.
Чтобы приготовить салат “Леди Винтер”, нужно нашинковать половинку небольшого кочана пекинской капусты. Под небольшим я подразумеваю размер примерно с кисть руки. Пекинская капуста богата витаминами, пектинами и имеет ряд полезных для здоровья свойств.
Далее добавляется 5-6 столовых ложек консервированного зелёного горошка.
Затем нарезаем мелкими кубиками твёрдый сыр. По дозировке приблизительно граммов 100. Сыр смешивается с капустой и горошком.
Таким же образом в салат нарезается ветчина или копчёная куриная грудка. Всё вместе перемешивается и заправляется двумя столовыми ложками майонеза.
Очень надеюсь, что с сегодняшнего дня этот салат станет и вашим… любимым салатом!
Приятного аппетита!
Понравилась статья?
Поделитесь, нажмите на кнопку Вашей любимой социальной сети!