Как приготовить салат грибная поляна, хозяйки задумываются накануне праздников, особенно зимних. Салат грибная поляна с шампиньонами – блюдо сытное и очень нарядное. Именно из-за необычного оформления назвали салат “грибная поляна”. Рецепт пошаговый расскажет, как сделать этот салат хитом праздничного застолья!
Ингредиенты
– 1 банка грибов
– лук зеленый и укроп
– вареное мясо
– 200 г моркови по-корейски
– 200 г твёрдого сыоа
– 3 шт. варёного картофеля
– 3 шт. маринованных огурцов
– майонез
Приготовление
1. Грибы уложить шляпками вниз
2. Сверху грибов мелко нарезанную зелень
3. Затем отварной картофель (мелко нарезанный).
4. Утрамбовать и смазать майонезом
5. Затем огурцы, майонез
6. Мясо, майонез
7. Морковь, майонез, сыр
8. Затем кастрюлю перевернуть на блюдо, и вот наш красавец!
Приятного аппетита!