Быстрые кабачки, запеченные с курицей!

394

Быстрые кабачки, запеченные с курицей. Это блюдо можно не только подавать к повседневному столу, оно также хорошо будет смотреться на праздничном. Поэтому стоит узнать, как приготовить диетические кабачки в духовке, фаршированные нежной начинкой. Ведь это беспроигрышный вариант быстро и вкусно накормить гостей.

Ингредиенты

 

Для приготовления быстрых кабачков с курицей потребуются:

куриное филе — 1 шт;
кабачки — 2-3 шт;
сыр — 150 г.;
морковь — 1 шт.;
лук — 1 шт.;
яйцо — 1 шт.;
чеснок — 2 зубка;
соль.

Приготовление

 

Пошаговый рецепт приготовления быстрых кабачков с курицей очень прост:

Цельные кабачки нарежьте на части около 3 см. толщиной, вырежьте из получившихся кружков мякоть;

Под каждую часть отрежьте кусок фольги и разложите их на противне;
разместите там же овощи;

Лук, морковь и чеснок нарежьте, поместите в чашу блендера и измельчите;

Порубите на мелкие кусочки или приготовьте фарш из сырой куриной грудки;

Поместите мясо к овощам, вбейте яйцо;
Тщательно размешайте, добавив соли. Фаршем заполните кабачки;

Каждый кружок покройте фольгой, тщательно закрепив ее края, поставьте в духовку при 180 градусах примерно на полчаса;

После этого удалите верхнюю фольгу, посыпьте тертым сыром и отправьте обратно еще на 10 минут.

После этого можете подавать ароматное блюдо на стол. Приятного аппетита!

Понравилась статья?

Поделитесь, нажмите на кнопку Вашей любимой социальной сети!