Рисовая лапша с куриной грудкой и овощами. Предлагаем вашему вниманию ПП-блюдо, которое прекрасно подойдет на обед или ужин. Курица с рисовой лапшой и овощами запросто утолит голод и не добавит вам лишние килограммы.
Ингредиенты
рисовая лапша – одна пачка
один большой огурец
одна средняя морковь
один болгарский перец
куриная грудка
чеснок
соевый соус, соус терияки
Приготовление рисовой лапши
Овощи нарезать соломкой.
Обжарить предварительно овощи.
Жарить огурец с морковкой, а перец отдельно.
Потушить курицу с чесноком(курица предварительно маринуется в соевом соусе).
Добавить овощи.
Рисовую лапшу замочить в горячей воде или готовить в соответствие с инструкцией на упаковке.
По мере готовности лапши, добавить её к курице и овощам, влить соус терияки и тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
Понравилась статья?
Поделитесь, нажмите на кнопку Вашей любимой социальной сети!