Рисовая лапша с куриной грудкой и овощами. Предлагаем вашему вниманию ПП-блюдо, которое прекрасно подойдет на обед или ужин. Курица с рисовой лапшой и овощами запросто утолит голод и не добавит вам лишние килограммы.

Ингредиенты

 

рисовая лапша — одна пачка
один большой огурец
одна средняя морковь
один болгарский перец
куриная грудка
чеснок
соевый соус, соус терияки

Приготовление рисовой лапши

 

Овощи нарезать соломкой.

Обжарить предварительно овощи.

Жарить огурец с морковкой, а перец отдельно.

Потушить курицу с чесноком(курица предварительно маринуется в соевом соусе).

Добавить овощи.

Рисовую лапшу замочить в горячей воде или готовить в соответствие с инструкцией на упаковке.

По мере готовности лапши, добавить её к курице и овощам, влить соус терияки и тщательно перемешать.

Приятного аппетита!

Понравилась статья?

Поделитесь, нажмите на кнопку Вашей любимой социальной сети!