Пирог со сливой и яблоком придаст заряд сил на весь день! Это важно, когда вам нужно быстро насытиться или вы занимаетесь физической нагрузкой в течение дня. К тому же пирог содержит свежие фрукты. А значит он очень полезен своим составом.

Витамины А, селен, холин улучшат здоровье печени, кожи и глаз. Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для худеющих.

Ингредиенты 4 порции

 

Мука пшеничная цельнозерновая 300 гр.
Фруктоза 150 гр.
Вода 100 мл.
Растительное масло 100 мл.
Яблоко 80 гр.
Слива 80 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

304.16 ккал — Белки: 4.38 г. Жиры: 13.22 г. Углеводы: 41.06 г

Как приготовить «Пирог со сливой и яблоком» за 8 шагов

 

Шаг 1: Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2: Муку смешайте с фруктозой.
Шаг 3: Добавьте растительное масло. Половину теста отложите для посыпки пирога.
Шаг 4: К другой части теста добавьте воду. Замесите тягучее тесто.
Шаг 5: Нарежьте яблоко и сливу полосками.
Шаг 6: Раскатайте тесто. Загните бортики. Посередине выложите начинку.
Шаг 7: Посыпьте пирог оставшимся тестом. Выпекайте при температуре 180 градусов 30 минут.
Шаг 8: Готовый пирог остудите и наслаждайтесь.
Выпекайте пирог первые 20 минут при температуре 200 градусов, а следующие 10 минут при температуре 180 градусов, если хотите оставить фрукты влажными внутри.

Приятного аппетита!

Понравилась статья?

Поделитесь, нажмите на кнопку Вашей любимой социальной сети! Вы можете добавить мой блог себе в закладки и присоединиться к моим группам в социальных сетях, где я постоянно публикую анонсы своих новых статей.

Источник: ссылка

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПП борщ с квашеной капустой
Следующая статья50 мобильных приложений для путешествий