Кокосовый чизкейк с выпечкой. По технологии приготовления чизкейки можно поделить на два вида: запеченный (по-американски), без выпечки (по-английски). Вот этот вариант я люблю больше всего. Попробуйте приготовить, побалуйте своих близких!
Ингредиенты
Форма 16 см
Кокосовое молоко 130 мл
Сметана 200 мл
Творог 400 г
Желатин 10 г
Мёд 2-3 ст л
Стружка кокосовая 30 г
⠀
Овсянка 100 г
Стружка кокосовая 50 г
Мёд 2 ст л
Растительное масло 3 ст л
Как приготовить Кокосовый чизкейк с выпечкой
⠀
Соединяем овсяные хлопья, кокосовую стружку, мёд и растительное масло. Пробиваем все блендером.
Сначала формируем дно чизкейка и бортики. Проходимся ложкой, чтобы выравнять края.
Теперь отправляем в разогретую духовку до 180 градусов, на 5 минут.
К желатину добавляем кокосовое молоко и отправляем на плиту. Помешивая варим до полного растворения.
Займёмся творожной массой. К творогу добавляем сметану и пробиваем до однородности. Теперь добавим мёд, кокосовую стружку и снова пробиваем блендером.
Добавляем желатин и ложкой или лопаткой, аккуратно перешиваем до однородного состояния.
Переливаем массу в основу, разравниваем и отправляем в холодильник на 3 часа. Готово.
Приятного аппетита! Фото: canva.com из оригинала фото
Понравилась статья?
Поделитесь, нажмите на кнопку Вашей любимой социальной сети!