Хрустящий багет с курочкой и грибами

491

Хрустящий багет с курочкой и грибами – это отличная альтернатива горячим бутербродам! Если вам надоели традиционные бутерброды, попробуйте этот рецепт!

Ингредиенты

 

– 2 багета (у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)

– куриное филе (1 куриная грудка)

– шампиньоны (200 г)

– помидор

– лук

– зелень (у меня петрушка)

– сметана (250 г.)

– сыр

– соль, перец

Приготовление

 

Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.

Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.

Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.

Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.

Блюдо “Хрустящий багет с курочкой и грибами” готово)

Приятного аппетита!