Хрустящий багет с курочкой и грибами – это отличная альтернатива горячим бутербродам! Если вам надоели традиционные бутерброды, попробуйте этот рецепт!
Ингредиенты
– 2 багета (у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
– куриное филе (1 куриная грудка)
– шампиньоны (200 г)
– помидор
– лук
– зелень (у меня петрушка)
– сметана (250 г.)
– сыр
– соль, перец
Приготовление
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
Блюдо “Хрустящий багет с курочкой и грибами” готово)
Приятного аппетита!