Ежедневно съедая салат с кусочками семги или просто небольшой кусочек семги — красной рыбы, вы прибавите энергии головному мозгу, что благотворно
Ингредиенты
- Микс салата с корнеплодами — 150 г
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Помидор свежий — 1 шт.
- Огурец свежий — 1 шт.
- Лосось филе — 250 г
- Горчица зерновая — 20 г
- Мед — 20 г
- Соус соевый — 20 г
- Масло оливковое —по вкусу
Приготовление блюда Салат с кусочками семги
1. Подготовить ингредиенты.
2. Помойте и обсушите салатные листья, нарвите и перемешайте. Выложите в глубокую миску микс салатов.
3. Огурец и помидор нарежьте средним кубиком и выложите в миску.
4. Смешайте с микс-салатом в миске.
5. Приготовление соуса:
Смешайте мёд, соевый соус, оливковое масло и горчицу.
6. Доведите до вкуса солью.
7. Сёмгу очистите от чешуи (если есть) и костей, нарежьте на квадратные кусочки.
8. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
9. Салат выложите на тарелку. Обжаренные кусочки семги переложите на тарелку с салатом.
10 .Заправьте салат приготовленным медовым соусом, не дав остыть рыбе. Перемешайте.
Приятного аппетита! Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ею — нажмите на кнопку Вашей любимой социальной сети!