Кабачки под сыром — вкусно и сытно! Это блюдо стало хитом на моей кухне!
Угостила меня им подруга. Скажу так — это ооочень вкусное блюдо, а если гости на пороги — то это просто находка для хозяйки!
Ингредиенты
— кабачок — по вкусу
— помидор — по вкусу
— сыр — по вкусу
— чеснок — по вкусу
— майонез — по вкусу
Приготовление
1. Кабачки нарезать колечками и выложить на противень, посолить.
2. Майонез или сметану смешать с мелко порубленным чесноком и смазать сверху кружочки кабачка.
3. Помидоры нарезать кружочками (у меня кабачки маленькие, а помидоры большие, поэтому я нарезала на четвертинки), выложить поверх кабачков.
4. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху наши овощи.
5. Готовить в разогретой до 180 гр духовке в течение 40 минут.
Приятного аппетита!
Понравилась статья?
Поделитесь, нажмите на кнопку Вашей любимой социальной сети!