Кабачки под сыром – вкусно и сытно!  Это блюдо стало хитом на моей кухне!
Угостила меня им подруга. Скажу так – это ооочень вкусное блюдо, а если гости на пороги – то это просто находка для хозяйки!

Ингредиенты

 

– кабачок – по вкусу
– помидор – по вкусу
– сыр – по вкусу
– чеснок – по вкусу
– майонез – по вкусу

Приготовление

 

1. Кабачки нарезать колечками и выложить на противень, посолить.
2. Майонез или сметану смешать с мелко порубленным чесноком и смазать сверху кружочки кабачка.
3. Помидоры нарезать кружочками (у меня кабачки маленькие, а помидоры большие, поэтому я нарезала на четвертинки), выложить поверх кабачков.
4. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху наши овощи.
5. Готовить в разогретой до 180 гр духовке в течение 40 минут.

Приятного аппетита!

Понравилась статья?

Поделитесь, нажмите на кнопку Вашей любимой социальной сети!