Фаршированные сушки

Фаршированные сушки  – простой рецепт милого блюда-закуски. Получается очень вкусно и аппетитно, а главное – бублики разлетаются со стола как семечки. Запишите проверенный рецепт, ваши гости и близкие будут довольны!

Фаршированные сушки

Ингредиенты

 

  • Сушки 30 шт.
  • Мясной фарш 450 г
  • Твердый сыр 150 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Молоко 200 мл.
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Майонез 4-5 ст. л.
  • Соль и специи по вкусу

Приготовление

 

Сушки помещаем в глубокую посуду. Заливаем сушки теплым молоком и даем им размокнуть в течение 3-4 часов. Если сушки очень твердые, то в молоке их можно оставить на 8-9 часов, например, замочить сушки вечером, а утром приступить к изготовлению закуски. Готовим начинку для сушек. Размораживаем фарш, солим, перчим, добавляем рубленный чеснок и куриное яйцо.

Все тщательно перемешиваем. После того, как сушки размякли, укладываем их на смазанный маслом противень или сковороду. Сверху укладываем фарш. Затем трем на терке сыр.

Добавляем майонез. Перемешиваем. Выкладываем приготовленную смесь на сушки. И помещаем их в духовку на 30-40 минут при температуре 150-200 градусов. Когда сушки зарумянились, вынимаем их из духовки.

Приятного аппетита!

Спешите поделиться ценными советами с друзьями, не лишайте их возможности узнать это!