Баклажаны как грибы – не отличить эти грибочки от настоящих! Мужчины не могут отличить эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают – как это сделано?
Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!
Время приготовления: 30 мин.+ маринование. Порций: 4
Вам потребуется
На 3-4 средних баклажана – 2 средних луковицы
2 крупных или 4 мелких яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
Без соли!
Приготовление блюда Баклажаны как грибы
1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками – 2 см длиной.
2. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой – чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.
3. Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.
Добавить для вкуса чёрный молотый перец.
Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным – остынет и будет в самый раз!:)
Приятного аппетита!